
LE 5 REGOLE D'ORO
LE REGOLE PER OTTENERE UN OTTIMO HAMBURGER
La scelta della carne: solo manzo italiano, tritato in una sola passata, condito con un tocco in più e conservato nel migliore dei modi. E poi...insalata e pomodoro tassativamente freschi. Mai condire l'insalata: lasciarla a foglie intere e tagliare il pomodoro a fette sottili. Attenzione alla cottura...il manzo va tenuto cotto dentro e rosolato fuori. E' perfetto cuocerlo su una griglia in ghisa e il sistema di cottura studiato da Hero Burger & Delicious fa in modo che i succhi si distribuiscano in modo omogeneo e la carne rimanga morbida e succosa. Le salse...fondamentali quelle tradizionali come la maionese ed il ketchup rigorosamente Heinz e per un tocco in più la Cheddar Cheese Sauce. Ed infine il pane...scegliere diversi tipi di pane (tradizionali, fatti a mano, ai cereali, senza glutine e gli speciali) in modo da personalizzare l'hamburger. Va sempre scaldata la parte esterna e tostata leggermente la parte interna per ottenere un panino croccante al morso e sempre morbido all'interno.